スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Dieガスタ・エメラル

少し暗黒界回してデラックスさん家へ。代償見せるだけで相手がデッキ片付けるガジェはある意味強い。
どうでもいいけどガトムズって地属性以外の非チューナーでも出せるの?
エクストラにガトムズ入れ忘れたって話聞くけど以前見た裁定だとダクエンと同じで
属性指定されてる場合は指定された属性縛りだった気がするんだけど。
まあアレ出すくらいなら普通トリシュだよね。ガトムズ出す意味。
今度誰かサイチェンありで複数戦付き合ってください。暗黒界が息してないのて
一本目落とした試合かつ二戦目以降。こんなの誰でも結論づけられるだろうけどそこからどうするかが課題。

ウサ(・×・)
スポンサーサイト

コメント

ガトムズはトリと違って3ベルンでも出る
2011-10-30 05:41 綿 #- URL [ 編集 ]

No title

それはわかってるんだけど例えばサモプリ(闇)+コアラッコ(地)+ベルン(地)みたいに非地属性が含まれてても出る?ダクエンの場合は非チューナー闇モンスターを指定しているけど三体以上でシンクロ召喚する場合チューナー+チューナー以外の闇縛りで二体必要になるわけでガトムズもチューナーだろうがなかろうが地属性縛りなんじゃね。というかもうコナミがしっかりすべき。自分では使わないけど使われた時用の知識。
2011-10-30 22:37 うぎ #ubzLyT/. URL [ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

http://ugigisagi.blog24.fc2.com/tb.php/301-262a066d

 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。